Воспитатель Носова Марина Леонидовна

Носова Марина Леонидовна

Воспитатель
mail@sad-berezka.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование – среднее профессиональное

Наименование образовательного учреждения – Ханты-Мансийский педагогическое училище, 1984 г., "дошкольное воспитание", воспитатель в национальных дошкольных учреждениях

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Повышение квалификации:

  1. Образовательная онлайн-платформа SKLAD, 72 часа, Технология эффективной социализации ребенка (авторская технология Н.П. Гришаевой), 2021 г.
  2. НОУ ДПО «Многопрофильный центр профессионального обучения», 12 часов, «Оказание первой помощи пострадавшим», 2021 г.
  3. АУДПО ХМАО-Югры «Институт развития образования», 72 часа, Развитие профессиональной компетентности воспитателя дошкольной образовательной организации, 2021г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 30 лет

Педагогический стаж — 28 лет

Стаж по специальности — 28 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования муниципального автономного дошкольного образовательного учреждения Белоярского района «Детский сад комбинированного вида «Березка» г. Белоярский», разработанная в соответствии ФОГС ДО на основе ФОП ДО

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie